投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北海道室蘭市にもありました

投稿者:masa  投稿日:2008年11月27日(木)22時03分49秒
  通報
  昼休みに職場近くの店(室蘭市本町、ビレッジストアたけうち)へ行って初めて見かけた「アラビヤン焼そば」。パッケージのデザインに釣られて5食入り1パックを購入。ファンクラブまであるなんて初めて知りました。どさんこさんが紹介してくれました札幌市中央区の安岡商店と同じように、すべて売り切ったらお終いだと思います。インスタント焼そばといえば「やきっぺ」と、「ホンコン焼そば」しか知らなかったので、最初は新製品かと思いましたが、サンヨー食品のホームページによると、昭和42年発売とのこと…。自分より先輩だったのですね。週末の昼に食べます。楽しみです!  
》記事一覧表示

新着順:47/100 《前のページ | 次のページ》
/100