投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

理解出来ないんだけど・・・

投稿者:ぽちとたま  投稿日:2009年 6月24日(水)08時17分43秒
  通報
  X51.ORGでのインテビューを拝見しました。
”どうか目を背けないでほしい。死者の尊厳を守れるのは他でもない、生き残ったあなたしかいないのだから”
という最後の言葉で終わっていましたが、死を取り続けることに何の意味があるのか読んでいても正直まったく理解が出来ませんでした。

私はインターネット暦は7年?ぐらいかと思いますが、グロについてのサイトがあることは知っていても行くことは最近まで無かったのです。
2ヶ月程前に始めていくつか覗き、そして今回が2度目です。
と言ってもこの先見て回る趣味は持ち合わせていません。

今回読ませて頂いた内容で、伝えたい事は”あなたのような人がいなければ馬鹿な奴が増えないはず”ということです。
あらしで来てる訳ではないので書かせてください。

きっと”何が悪い?”と思われるでしょうが、初めて見たときに”何故こんな頭のおかしい奴がいるんだ?”と驚きました。
掲示板にしてもグロを楽しんでいる会話のほうが怖いと思えたのです。
人間には慣れというものを備えているため、麻痺してきているのでしょうが誰もが簡単に見ることがネットで公開するのは無神経なのではないでしょうか?

自分の欲求を満たすがための自己満足で、そうでもない人が感染していくことが恐ろしい。
”かしこ”は移るけど”馬鹿”は移るものです。
ましてや子供でも簡単に見れることは分かっているのですから、このような話をネットでオープンにすることは個人的には許す気にはなりません。

なんでも芸術にすれば許されると考えているのでしょうが、現実このようなサイト(広い意味での猥褻)が問題になっているにも関わらずそれでも続けていくのでしょうね。

”死の尊厳を・・・”の前にあなたはなんのために生きてるのですか?

私はあなたの話を読んでいて気の毒だとは思いましたが、このサイトで死について立派な大学を出ていない私にも分かるように書いて頂けないでしょうか?

どうしても苦情の内容になってしまうのですが、何故このようなものをオープン(誰もが見れる場所)してまで表現したいのか・・・

きっとあなたもこのようなメッセージには答える事の無い人だとは正直思っています。
期待はしていませんが、気が向いた時で結構ですから少しでも理解出来るような内容で書いて頂ければと思います。

あらしだと思われても嫌なので必要ならばメールも教えます。
近日中にもう一度だけ覗きに来ますね^^

》記事一覧表示

新着順:19/500 《前のページ | 次のページ》
/500