投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アルバロ・フェルナンデス裁判の件

投稿者:釣崎清隆  投稿日:2009年 3月28日(土)21時13分21秒
  通報
  報告が遅れまして申し訳ありませんでした。
支払期限の3月13日金曜日(日本時間14日土曜日)の時点ですぐに続報すべきでしたが、
成行きの事実確認に手間取り、また私事で忙殺されたこともあって現在に至りました。
まずは緊急の支援要請に応えていただいた皆様にお礼を申し上げます。
5名の方から合計4万3500円のご寄付をいただき、
現地に必要額6万円を送金することができました。ありがとうございます。
さて裁判の行方ですが、最高裁の有罪判決は取り消されず、
現在は憲法裁判所に訴えを起こしています。
アルバロは改めて他の刑務所へ移送されることになりますが、
その処遇についてアルバロ夫婦の事情が考慮されることになりました。
予断を許さない今後の展開についても出来る限り報告させていただきたいと思います。
引き続きアルバロ・フェルナンデスの応援をお願いします。

》記事一覧表示

新着順:28/500 《前のページ | 次のページ》
/500