投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:mahi  投稿日:2009年 5月25日(月)23時30分2秒
  通報
  2月21日に阪急交通社のツアーでお世話になったNAKAGAWAです。7歳の娘連れでした。
アラスカ旅行の整理をしていて、こちらの事を思い出しました。アラスカ滞在中は機会にめぐまれ何度もオーロラを見る事ができましたが、人生初のオーロラを見たこちらの場所は忘れる事はできません。(一番快適に鑑賞できました)
娘は翌日フレッドマイヤーでシータックによく似たぬいぐるみを購入し、今でもシータックと呼んで何処にでも連れて行っています。
真夜中の数時間しかそちらに滞在できなかったので、いつか宿泊してもっとフェアバンクスを満喫したいです。皆様、お体に気をつけて下さい。これからもホームページにおじゃまさせて頂きます。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100