岡由起子掲示板
ボサノバボーカリスト=岡由起子の掲示板です。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト求人情報
ショッピング枠現金化
福岡の求人・転職
香典 返し カタログ ギフト
チャーター便
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/180
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
はじめまして
投稿者:
ヤス
投稿日:2008年 4月 9日(水)23時33分43秒
通報
はじめまして。
突然すみませんが15年近く前私が高校生のときダンス部が文化祭で使っていた歌がありましてずーっと頭に「わたしわたしはとてもかわいくて あなたの愛に包まれているから」という歌詞が残っていたのですが誰の歌かわからずに私の中で保存されていました。(歌詞もあやふやで。でも数回ダンス部が練習しているところを通り過ぎただけなのにこんなに長い間頭に残っていたのです!)
先日歌詞検索で、と思い調べたところある方のブログ?HP?でわたしと同じように歌詞が印象に残って探したという方がいらしてこちらのHPに辿り着きました。
特別ボサノバが好きというわけでもなく岡さんのライブにも行ったこともなく失礼かとは思いますがネットでCDを検索したところ見つからなかったので書き込みさせていただきました。この曲はCD化されているのでしょうか?またどうすれば聴くことが出来ますか?
本当にぶしつけに申し訳ないですがお答えしたいただければ・・・よろしくお願いいたします。
》記事一覧表示
新着順:5/180
《前のページ
|
次のページ》
/180
新着順
投稿順