投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 契約社員 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HP拝見しました!

投稿者:みも  投稿日:2009年 1月24日(土)00時35分31秒
  通報
  こんばんは。
3連休は温泉漬けで終わり、いつの間にやら一月も終わってしまいそうな勢いです。

とねさんのHP拝見しました!
いろいろとリニューアルされておりますね。

カムチェーンテンショナリフタのストッパの製作すごいですね!
しかもマニュアルで自作指定というのがまた凄い。きちんと寸法まで載っているとは。。。
自分もステンレスを加工した事がありますが、あまりに硬くて泣きそうになりました。

KTCの21世紀ラチェットも拝見しました。美しいです!
薄くなり、凸凹が減ってさらに使い易そうです。
KTCも時代の流れに取り残されまいと必死なのですね。

とねさんのプレビューは分かり易くてとてもためになります。これからも色々と教えてください!

P.S.家のパソコンが壊れました。。。これで二回目の故障です。
おそらく今回もマザーボードです。
まだ5年保障期間内なので明日修理に出しますが、二年に一度壊れるゲート●ェイは二度と買いません。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100