投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 契約社員 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです!

投稿者:みも  投稿日:2008年12月 3日(水)02時42分39秒
  通報
  こんばんは、
とねさんお久しぶりです!
久々に熱い整備を拝見させていただきました。
ていうか、とねさんは完全にバイク屋さんになっていましたね(^^)
初めてであそこまで出来るものなのでしょうか・・・

バルクリもシックネスゲージで丁寧に計られてましたね。
エンジンを下ろす所など圧巻です、あのエンジン下ろし台すごくいいですね。
工具や設備もも充実していてエンジンハンガーやエンジンクレーンなんていつの間に!?
と驚いてしまいました。
僕の場合、エンジンハンガーをガレージに置いてあるだけでにやけてしまいそうです。。。

ホイールナット緩み危なかったですね。
僕も急いで整備するとネジを締め忘れる事があります。
バイク屋さんがネジを締めた後でネジの頭に赤色や青色で印を付けているのを見るので今度あれを真似しようかなと思っています。

VFR800はプラグやバルブスリングも交換して調子が良くなられたようですね。
今後のエンジンの調子などまた楽しみに拝見させて頂きます。
ではでは。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100