投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 結婚 記念 日 英会話岩手県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:29/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カリナちゃん☆

投稿者:まみ  投稿日:2006年 5月10日(水)21時23分41秒
  通報
  肌キレイやったらやらんでいいと思うけど、社会に出たら絶対メイクしんとダメと
思うしなぁ〜メイクは礼儀って誰か言ってたわぁ。
あたしはローラメルシエのリキッド使ってるよ。直で塗ると厚いからスポンジを
水でぬらして使うの。したら、薄づきになるしなぁ♪
これから暑いしパウダーがいいのかもしらんけどなっ

あたしはショボいからあんま言われんけど
泳げなくてもできるってよく言われてるけど、泳げないと難しいと思うわぁ。
あたしは小さいとき水泳やってたから過信してたら甘かったもん。
フツーーーに溺れる!!
波のパワーはすごいから巻かれたら水の中でグチャグチャに回転するから上下わからんくなって
なかなか顔出せんかったりするから海水とか飲んじゃうし
たった数秒でも息できないことが怖いよ
あと、一番危ないのが巻かれたとき人の板とか自分の板が飛んできてフィンが刺さったり
板が頭に当たったりすることなんだぁ。
フィンは波のパワーでウェットも切るくらいすごいの。
女の子の知り合いで、波に巻かれてやっと海中から顔出せたと思ったらちょうど、波に乗ったロングの人の板のノーズ(先っぽ)が首に命中して大変なことになったり、海中生物に刺されたり、テトラに吸い込まれたり・・・(テトラに吸い込まれたら誰かが助けてくれない限り出られないの)←これはあんまないけど板が当たってケガはしょっちゅうやね
サーフィンの危ないとこばっか言ったけど、サーフィンはメッチャ楽しいよ!
けどケガは絶対ついてくるから覚悟でやるんやったら全然大丈夫!(あとシミも)
あと50メートルは泳げるようにしといたほうが絶対いいよ〜
板と自分をつなぐリーシュっていうコードをつけるけど巻かれたらリーシュも
切れることもあるししたら板もどっか飛んでくから泳げんと困るしなぁ〜
恐怖と楽しさが共存してるおもしろいスポーツだと思うわぁ〜
あたしはずっとやるつもり!うまい人見ると悔しいしなっ
女の子やったらBBでもいいかもね!!あれなら人の板さえ気をつければ
ケガも少ないと思うわ

》記事一覧表示

新着順:29/130 《前のページ | 次のページ》
/130